市十四届乐虎常委会第四十一次会议召开

作者:黄河发表日期:2020-12-29 09:20:00

12月28日,市十四届乐虎常委会第四十一次会议召开。市乐虎常委会党组副书记、副主任邓小杰,市乐虎常委会副主任林岚、梁韶灵、陈曦,秘书长高振忠参加会议。市委常委、常务副市长华旭初列席会议

会议听取市人民政府关于2020年预算调整方案的报告、市人民政府关于提请审议《韶关市农村饮用水源保护条例(草案)》的议案、市十四届人民代表大会法制委员会关于《韶关市建筑垃圾管理条例(草案修改二稿)》审议结果的报告、市人民政府关于韶关市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况报告、市人民政府关于生态旅游发展情况报告、市人民政府《关于我市开展残疾儿童学前教育工作情况的报告》、市人民政府《关于市十四届乐虎六次会议代表建议办理情况的报告》。 

会议表决通过《韶关市建筑垃圾管理条例(表决稿)》、韶关市人民代表大会乐虎国际关于批准2020年预算调整方案的决议(草案)。 

优乐国际app下载188金宝博国际手机版网站2020欧洲杯比分预测