市十四届乐虎常委会第四十二次会议召开

作者:袁少华发表日期:2021-01-19 16:32:00

1月18日下午,市十四届乐虎常委会召开第四十二次会议,市乐虎常委会党组副书记、副主任邓小杰,副主任林岚、梁韶灵、周伟源,秘书长高振忠参加会议。  

会议听取和审议了召开市十四届乐虎八次会议有关事项、市乐虎常委会工作报告(稿)、市乐虎常委会代表资格审查委员会《关于部分代表的代表资格报告》《关于提请接受殷焕明辞去省十三届人民代表大会代表职务请求的议案》。会议表决并通过了韶关市人民代表大会乐虎国际关于召开韶关市第十四届人民代表大会第八次会议的决定(草案),表决并通过了韶关市人民代表大会乐虎国际关于列席和邀请列席市十四届人民代表大会第八次会议人员的决定(草案),表决并通过了韶关市乐虎常委会代表资格审查委员会《关于部分代表的代表资格报告》,表决并通过了韶关市人民代表大会乐虎国际关于接受殷焕明辞去广东省第十三届人民代表大会代表职务的请求的决定(草案)。   

会议决定,韶关市第十四届人民代表大会第八次会议于2021年1月31日至2月1日在韶关市区召开,会期两天(不含预备会议)。   

会议还选举了省十三届乐虎代表。计票结果显示,王瑞军同志和陈少荣同志当选为广东省第十三届人民代表大会代表,报省乐虎常委会代表资格审查委员会进行资格审查。