市十四届乐虎八次会议举行各代表团召集人会议

作者:黄俊发表日期:2021-01-31 09:56:00

1月30日上午,市十四届乐虎八次会议举行各代表团召集人会议,安排会前有关事项,对有关问题进行布置强调,要求各代表团要强化使命担当,认真履职尽责,充分调动好、发挥好代表积极性,确保大会取得圆满成功。

根据相关指引及工作安排,市十四届乐虎八次会议30日下午举行预备会议,于31日上午开幕,2月1日下午闭幕,期间共举行三次全体会议,召开四次主席团会议。为减少疫情防控风险,大会减少了列席会议人员,政协委员在分会场以视频会议方式听取政府工作报告。此外,大会还增设了疫情防控组,确保大会召开期间各项防疫工作落实到位。 

市乐虎常委会党组副书记、副主任邓小杰在会上讲话,要求各代表团要抓好新冠肺炎疫情防控工作,切实加强大会的组织领导,进一步严肃会风会纪,精心做好会务工作。各召集人要切实提高政治站位,发挥表率作用,团结和带领全体代表共同开好本次大会,圆满完成预定的各项任务,不负党和人民的重托。 

市乐虎常委会秘书长高振忠主持会议,各代表团召集人等参加会议。