乐虎代表提交建议53件

作者:李方静发表日期:2021-02-02 10:10:00

记者从市十四届乐虎八次会议秘书处议案组了解到,截至大会闭幕时,市十四届乐虎八次会议共收到代表提交的建议53件。  

建议主要关注我市加强生态保护、融入“双区”建设、统筹城乡协调发展、提升群众生活品质等内容。   

在加强生态保护方面,有《关于韶关市生态银行试点建设试点的建议》《关于对丹霞山保护区人工桉树林进行生态修复的建议》等;在融入“双区”建设方面,有《关于进一步优化一流营商环境的建议》《关于进一步改善我市营商环境的建议》等;在统筹城乡协调发展方面,有《关于加快推进芙蓉山公园道路管理的建议》《关于将韶赣高速公路大塘连接线纳入韶赣高速公路韶关东出口及大学路道路提升工程项目的建议》等;在提升群众生活品质方面,有《关于大力发展学农实践基地,构建德智体美劳的教育体系建议》《关于建立学校法治教育、社工矫治机制的建议》等。