市十四届乐虎常委会召开第六十三次主任会议

作者:邓琪蓉发表日期:2020-12-25 10:48:00

12月24日上午,市十四届乐虎常委会召开第六十三次主任会议。市乐虎常委会党组副书记、副主任邓小杰,副主任林岚、梁韶灵、周伟源,秘书长高振忠参加会议。

会议听取和讨论了韶关市人民政府关于提请审议《韶关市农村饮用水源保护条例》(草案)的议案、关于对2020年预算调整方案的初审意见,决定修改后的议案和初审意见提请市十四届乐虎常委会第四十一次会议审议。 

会议研究了市十四届乐虎常委会第四十一次会议议程和日程(草案),决定该会议于12月28日召开。会议还讨论了市乐虎常委会选联工委《关于市十四届乐虎六次会议代表建议办理情况的报告》,据悉,今年共收到代表提出的建议74件,其中,由市政府系统办理69件,市委组织部办理2件,市委统战部办理1件,市中院办理2件。到目前为止,74件代表建议已全部办理答复完毕。

 

优乐国际app下载188金宝博国际手机版网站2020欧洲杯比分预测