市十四届乐虎常委会召开第65次主任会议暨党组第86次会议

作者:邓琪蓉发表日期:2021-01-06 10:41:00

1月5日上午,市十四届乐虎常委会召开第65次主任会议暨党组第86次会议。市乐虎常委会党组副书记、副主任邓小杰,副主任林岚、梁韶灵、周伟源,秘书长高振忠参加会议。

会议听取和讨论了市十四届乐虎常委会第41次会议对市政府关于我市生态旅游发展情况报告的审议意见》《关于我市残疾儿童学前教育工作情况报告的审议意见》《关于韶关市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》,对审议意见修改完善后,印发市政府及有关部门。 

会议听取和讨论了关于召开市十四届乐虎八次会议有关事项,还研究了市十四届乐虎常委会代表资格审查委员会《关于部分代表的代表资格报告》,对报告进行修改完善后,提交常委会会议审议。 

    

优乐国际app下载188金宝博国际手机版网站2020欧洲杯比分预测