您所在的位置: 首页>基层乐虎>新丰县

新丰县马头镇乐虎组织代表开展专题视察调研活动

作者:李莉敏发表日期:2020-12-16 15:31:00

近日,新丰县马头镇乐虎组织部分辖区内的乐虎代表开展专题视察调研活动。

代表们一行先后实地视察了马头小学厕所改造、秀田秀坑村新农村建设风貌提升、潭石及湖塘卫生站规范化建设的情况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了有关情况汇报后,就目前上述项目建设中一些好的做法和存在问题进行了深入讨论。为做好下一步工作,确保项目建设顺利推进,代表们对该镇政府及各责任单位提出意见建议:一是要坚持统一标准、统筹推进原则,落实责任,加快推进中小学厕所改造工作;二是要加大监督工作力度,促进高质量高标准完成卫生站项目建设;三是要坚持生态优先,注重科学规划,在新农村建设过程中要注意生态环境保护、突出本土元素、保留乡村风貌、坚持传承优秀文化。 

代表们表示,将持续关注上述项目建设,切实发挥代表联系群众桥梁纽带作用,积极建言献策,凝聚发展合力,为镇的经济社会发展做出应有的贡献。 

优乐国际app下载188金宝博国际手机版网站2020欧洲杯比分预测